Меню

Turinabol 10 mg 100 tab Bayer AG

Turinabol 10 mg 100 tab Bayer AG
Производитель: Bayer Schering Pharma
Модель: Bayer Turinabol 10 mg 100 tablets
Наличие: Есть в наличии
Цена: 10000тг.
Без НДС: 10000тг.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Туринабол Bayer - анаболический и андрогенный стероид, химическое название – хлородегидрометилтестостерон. По своей природе достаточно близок к метандростенолону. Форма выпуска Turinabol – таблетки. Главным отличием от классического «метана» является наличие дополнительного атома хлора на четвертом атоме углерода. Впервые препарат был разработан Josephamr – немецкой фармацевтической компанией, в 1961 году. Также стероид встречается под названиями Туриновер, Туранабол, Turamoth и некоторыми другими.

Разрабатывался как одно из средств линейки анаболических и андрогенных препаратов в Восточной Германии, начиная с 60-х годов минувшего столетия. В те времена немцами была создана целая группы высокоэффективных стероидов, и орал Туринабол был одним из них. Производили его с целью получения смешанной версии оксандролона и метандростенолона, которая бы имела достаточный анаболический эффект и низкую вероятность возникновения негативных реакций.

  • Анаболическое воздействие – 180% от тестостерона.
  • Андрогенное воздействие – 50% от тестостерона.
  • Уровень конверсии в эстрогены – низкий.
  • Воздействие на ось гипоталамус-гипофиз-яички – умеренно-низкое.
  • Уровень воздействия на печень – высокотоксичен.
  • Форма выпуска – таблетки.
  • Продолжительность действия – до 16 часов.
  • Период обнаружения на допинг-контроле – до 250 дней с момента последнего приема.

Стероидный профиль Туринабола говорит о средстве как о достаточно эффективном для наращивания сухой мышечной массы, с низкой вероятностью возникновения побочных эффектов. В отличие от тестостерона, который редко применяется один, курс соло «турика» достаточно популярен, особенно – среди новичков. Это один из самых безопасных анаболических и андрогенных стероидов. Орал Туринабол в небольших дозировках используется даже женщинами. Что касается соревнующихся спортсменов, то факт приема данного ААС может быть установлен до 250 дней после отмены курса (по долгоживущим жирорастворимым метаболитам). Существуют специальные маскировочные агенты, однако они не дают 100% гарантии. Каждый профессиональный атлет принимает стероид на свой страх и риск.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: