Меню

Testoject 100 (Neo Labs Testosterone Propionate 100 мг/мл 10мл)

Testoject 100 (Neo Labs Testosterone Propionate 100 мг/мл 10мл)
Производитель: Neo labs
Модель: Neo Labs Testoject 100
Наличие: Нет в наличии
Цена: 6000тг.
Без НДС: 6000тг.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Наименование препарата по С.А.: 4-андростен-3-один, 17бета-ол

Действующее вещество: тестостерона пропионат

Период активности в организме: 1-2 дня

Классификация: анаболические/андрогенные стероиды (инъекционные) (ААС)

Эффективная дозировка: для мужчин 50-2000мг/неделя, для женщин 50-100мг/неделя

Побочные эффекты: стандартные андрогенообусловленные, проявляются гораздо реже, чем при применении других разновидностей тестостерона

Задержка жидкости: слабая

Токсичность по отношению к печени: минимальная, исключая большие дозы

Повышенное кровяное давление: да

Акне: да

Ароматизация: высокая

Преобразование в дигидротестостерон (ДГТ): высокое

Подавление выработки собственного тестостерона: сильное

 

Как нам всем прекрасно известно, первым синтезированным стероидом стал тестостерон. И сегодня он остается непревзойденным эталоном среди всех стероидов. Для начала скажем несколько слов о самом тестостерона, а затем углубимся в изучение пропионат эфира (часто тестостерон пропионат сокращенно называют «проп» или «тест проп»).

Соотношение анаболического и андрогенного эффектов у тестостерона составляет 1:1, и это означает, что анаболический эффект точно такой же, как и андрогенный. На этом основывается расчет всех соотношений анаболического/андрогенного эффектов. Так, если у какого-то стероида соотношение составляет 2:1, то это значит, что анаболический эффект такого стероида в два раза сильнее, чем андрогенный.

Как же все-таки тестостерон строит мышцы? Тестостерон способствует отложению (или ретенции) азота в мышцах. А чем больше азота в мышцах, тем больше белка запасают мышцы и тем больше они становятся. Тестостерон также может увеличивать уровни другого анаболического гормона – ИФР-1 (Инсулиноподобный фактор роста-1) в мышечной ткани. ИФР-1 сам по себе обладает сильным анаболическим действием и может способствовать росту мышц. Он в большой степени ответственен за анаболическое действие Гормона роста (ГР). ИФР-1 также является одним из нескольких гормонов, которые способствуют не только гиперплазии мышечных клеток, но и их увеличению в размере (то есть создает дополнительные мышечные волокна большего размера). Тестостерон также обладает чудесным свойством увеличивать активность сателлитных клеток (предшественников миобластов). Эти клетки играют очень большую роль в восстановлении поврежденных мышц. Тестостерон также присоединяется к андрогенным рецепторам, способствуя усилению всех связанных с данными рецепторами механизмов набора мышечной массы и потери жира.

Тестостерон обладает великолепной способностью защищать мышцы от глюкокортикоидных гормонов, обладающих катаболическим действием, и увеличивать выработку красных кровяных телец. Таким образом, тестостерон, с одной стороны, способствует отложению азота и созданию мышц, а, с другой стороны, помогает восстанавливаться после интенсивных нагрузок и увеличивает выносливость.

Попав в организм, тестостерон может преобразовываться как в эстроген (с помощью процесса, известного как ароматизация), так и в дигидротестостерон (ДГТ). Эстроген является основным виновником большинства побочных эффектов, таких как гинекомастия, задержка жидкости и проч. ДГТ приписывают пособничество в потере волос и увеличении простаты. Чтобы преодолеть эти побочные эффекты, часто совместно с тестостероном применяются противо-эстрогенные средства или даже блокаторы эстрогена. Для преодоления побочных эффектов ДГТ (для предотвращения потери волос) часто используются такие средства, как шампунь Кетоконазол (продается под торговой маркой Nizoral) и Финастерид (продается под торговой маркой Proscar в таблетках по 5мг и Propecia в таблетках по 1мг). Указанный шампунь также можно использовать как средство для борьбы с акне на лице и спине. Эти методы борьбы с потерей волос и акне достаточно эффективны. Как и при приеме других стероидов, употребление тестостерона сказывается на липидном профиле и кровяном давлении. Но это можно контролировать с помощью диеты и кардиотренировок. К тому же, было бы странным, если бы кто-то применял тестостерон и при этом не тренировался.

Чтобы преодолеть ароматизацию тестостерона можно просто применять ингибитор ароматазы, например, Arimidex. Этот препарат и другие противо-эстрогенные средства считаются обязательными к применению совместно с тестостероном в дозах свыше одного грамма в неделю. Еще одним побочным эффектом является усиление агрессии. Однако, это не всегда плохо и помогает занятиям в спортзале.

Итак, если Вам нужно нарастить мышечную массу, увеличить силу и выносливость и лучше восстанавливаться, то тестостерон станет для Вас самым важным препаратом. К тому же, этот стероид является одним из самых безопасных. Некоторые исследования показали, что побочные эффекты не наблюдаются даже на 20 неделе при дозе 600мг в неделю.

Тестостерон обычно присоединяют к эфиру. Что касается тестостерона пропионата, то это препарат, в котором к тестостерону присоединен эфир пропионата. Эфир определяет, сколько времени потребуется организму для выведения стероида. Пропионат – это самый короткий эфир из тех, что присоединены к тестостерону. В нашем организме есть энзимы, называемые эстеразы, функцией которых является отделение эфира от стероида. Таким образом, в теле остается только молекулы стероида, а эфир удаляется. Длина цепочки эфира определяет, сколько времени потребуется эстеразам, чтобы отделить эфир от основной молекулы. Это обуславливает длительность активности препарата в теле. Правда, здорово? Да, но не совсем. Потому что эфир занимает некоторый объем в препарате. Поэтому можно наблюдать следующее:

Название

Содержание тестостерона (мг)

Тестостерон (без эфира)

100мг

Пропионат

83,72мг

Ципионат

69,90мг

Cравнение тестостерона без эфира (суспензия) с пропионатом и ципионатом (самый короткий и самый длинный из эфиров, присоединенных к тестостерону).

Таким образом, чем длиннее эфир, присоединенный к тестостерону, тем дольше тестостерон остается активным в организме, но тем меньшее количество самого тестостерона вы получаете. Это происходит потому, что из 100мг тестостерона ципионата, который вы вводите, только 69,90мг занимает сам тестостерон, остальное занимает эфир ципионата, который организму предстоит отсоединить от молекул тестостерона. С другой стороны, вводя пропионат, вы получаете 83,72мг тестостерона! Преимуществом длинных эфиров является то, что их нужно вводить реже (тестостерона пропионат необходимо вводить через день, а ципионат – один раз в неделю). Недостатком стероидных препаратов с длинными эфирами является то, что они содержат меньшее количество самого стероида. Как бы это парадоксально ни звучало, но многие спортсмены отмечают, что применение тестостерона пропионата вызывает наименьшее количество побочных эффектов и меньшую задержку жидкости. По этой причине это препарат применяют в циклах набора мышечной массы с одновременным сжиганием жира. Пропионат – это единственная форма тестостерона, которую использует большинство женщин (в виду того, что он быстро выводится из организма и, таким образом, при правильном применении дает возможность избежать андрогенообусловленных побочных эффектов). При применении инъекционного препарата тестостерона пропионата уровни тестостерона начинают резко снижаться уже на второй день после применения.

Применение инъекционного тестостерона, как в случае с большинством других стероидов, снижает уровни эндогенного тестостерона и оказывает сильное воздействие на дугу «гипоталамус-гипофиз-яички» (ГГЯ). Смешным 100мг тестостерона в неделю нужно всего лишь 5-6 недель, чтобы подавить дугу ГГЯ, а 250-500мг подавят дугу ГГЯ уже ко 2-ой неделе.

Доза тестостерона для новичков (первый или второй циклы ААС) будет в диапазоне 250-500мг.

Что можно применять вместе с тестостероном пропионатом? Все, что угодно. Часто тестостерона пропионат применяют вместе с другими быстродействующими инъекционными препаратами и используют в циклах набора мышечной массы с одновременным сжиганием жира. В таких циклах чаще всего используют Тренболона ацетат и Мастерон. Опытные пользователи применяют стратегию «начальная загрузка». В две первые недели цикла вводятся двойные или даже тройные дозы тестостерона пропионата, а затем совершается переход к тестостерону с длинными эфирами. Такая стратегия позволяет быстро получить результат.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: